LINUX.ORG.RU

Как так заархивировали?

0

1

Друзья, у меня есть интересный файл.Его можно взять отсюда http://webfile.ru/4904256 У файлика расширение skin. Но реально он определяется как gzip. При это разархивировать и заархивировать назад с тем же процентом сжатия у меня не получается. Как они это сделали? Кто нибудь что то подобное встречал?

Ответ на: комментарий от Andvira

мусор добавляется согласно руководству по созданию скинов для той программы для какой создан этот скин.

Sylvia ★★★★★
()

Мусор в некоторые архиваторы можно и руками вставить, если не ошибасюь в цинрар, типа картинку или текст, незаметно для юзера и тд.

Fischer
()
Ответ на: комментарий от Fischer

Ну в общем суть какая..Реально - мешает! Так как когда я разархивирую и чото поменяю,то потом когда архивирую назад у меня скин не работает. Выдает ошибку. Причем пробовал просто разархивировать и тут же заархивировать назад- тоже не работает.

Andvira
() автор топика

наверное там хэш сумма какая считается, возможно что по ключу производителя, чтобы всякие не меняли сами. ))

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

Очень надеюсь что нет. Вообще может кто нить знает? естьли реальная возможность понять где в файле архив а где эта инфа?

Andvira
() автор топика
Ответ на: комментарий от anon_666

Так вот, а как определить какой версией и какими характеристиками зажато? Я не знаю как это определить :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Друзья,а нет ли более продвинутого способа? например прочитать заголовок архива и тд?

Так как подбор имеет несколько неточностей.У меня две неизвестные: - размер самого архива - размер служебной информации И как определить подбором размер архива, с целью вычленить размер служебной информации, не зная размер служебной информации я не знаю :).

Andvira
() автор топика

gzip не архиватор, а компрессор.
Он не пишет заголовков.

anon_666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.