LINUX.ORG.RU

нужен странный vpn сервис

0

1

Добрый день всем. не подскажет ли кто-нибудь, существует ли на свете платный vpn сервис, чтобы выходной IP-адрес менялся каждые, скажем, три часа? Вижу со сменой раз в месяц, динамические и тп.. Мне нужно чтобы адрес для подключения всегда оставался один и тот же(впн поднял и забыл) а адрес сам прозрачно менялся бы по некоторому таймауту - 3-5 часов.

Ответ на: комментарий от anonymous

Я бы рад, и даже пробовал, но вечный его бич - скорость... Совсем не устраивает, мне нужна быстрая прогрузка страниц. Цена не сильно критична.

Cargo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cargo

купить VDS и несколько IP к нему, настроить там openvpn и перещелкивать правила iptables скриптом(менять source-ip в исходящих пакетах)?

Pinkbyte ★★★★★
()

Думаю, вы понимаете, что большинство VPN сервисов использует всё же статические адреса, и вряд ли их будут закупать такое количество, чтобы свободно переключать каждые N часов при том не повторяюсь слишком часто.
Хотите адреса на любой вкус - пользуйте открытые прокси, благо их навалом. Даже халявные списочки подкину: http://proxy-heaven.blogspot.com/

frozen_twilight ★★
()
9 сентября 2011 г.

Есть такой - kebrum.com. У них около 10 ip на каждом сервере, которые можно менять.

Frisco
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.