LINUX.ORG.RU

Как в opensuse 11.3(gnome) установить chromeplus 1.3.3.3?

0

1

Гуглил, не помогло...Скачиваю здесь( http://www.chromeplus.org/download.php?hl=ru&os=linux ) .Распаковываю, запускаю с помощью установщика программ, он выдает ошибку:MIME type 'application/x-compressed-tar' not supported /home/linux/Downloads/chromeplus-1.3.3.3_suse_fedora_i686.tar.gz.Я, понимаю, пишет, что не поддерживается, хотя в убунту (гном) chromeplus ставился без проблем.

P.S. я новичок и консоль для меня нечто с другой планеты... P.S.S файлы readme и install не обнаружены.

Заранее благодарен!

Ставь виндовз семь максимальную зверь эдишн, потом ищи кряк или кейген, а потом уже устанавливай

Led ★★★☆☆
()

Чем это не устроило?

Как виндовс пересекается с chromeplus под suse?

Именно так они и пересекаются, когда кто-то не соображая тянет всякую каку в виде непонятных *.tar.gz в бинарный дистрибутив, основанный на rpm и имеющий искомое в репозитории

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Ну хочется мне chromeplus сборку.Что поделаешь.

Именно так они и пересекаются, когда кто-то не соображая тянет всякую каку в виде непонятных *.tar.gz в бинарный дистрибутив, основанный на rpm и имеющий искомое в репозитории

На pclos ставилась эта непонятная кака, здесь не хочет. Делаю тоже самое: распаковываю в в /home/user/bin/ и в этой папке с терминала запускаю ./chrome >>>

Пишет :

linux@linux:~/bin> ./chrome

./chrome: error while loading shared libraries: libpng12.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

Как установить недостающую библиотеку и где ее достать?

alexejiii
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.