LINUX.ORG.RU

при переходе с Хfree 4.3 на xfree 4.4 или на Х.org переодичиски отключается видео карта

0

0

при переходе с Хfree 4.3 на xfree 4.4 или на Х.org переодичиски отключается видео карта (я так думаю), всеработает потом бац потух мышку дерг все нормально, ACPI в ядре отключено, скринсервер не включен конфиг старый работает нормально (возвращаюсь на Хfree 4.3 все пучком) карта Ti4200 nforce2 ядро 2.6.5 дрова 5336 дистр slackware 9.1 (обновленная 25 апреля (current)) надо переходить чтоб совместимость осталась (все уже перелезли)

идеи есть???

Конфиг может новый сделать? Ты дрова пересобрал? И ACPI чем тебя не устраивает? Может попробовать включить? BIOS обновить можно попробовать...

snigga ★★★
()
Ответ на: комментарий от snigga

с биосом все ок (сделано последнее обновление) в конфиге одно отличие(Section "ServerLayout" Identifier "X.org Configured") все остальное не изменилось.в ACPI нет необходимости. интересно как это дрова пересобрал??? я делаю так NVIDIA-Linux-x86-1.0-5336-pkg1.run --uninstall и инсталирую снова. пробовал собирать сам с X.org результат тот же!! а так спасибо за поддержку !!! может кто еще выскажется???

mara
() автор топика

Возможно все проще,я так понима у тебя отклчается монитор после какого то периода бездействия (обычно мышь всегда в работе :-))И возможно для монитора у тебя вклчено "Поддержка управлением питания",и даже если нет ACPI,наверняка в ядре вклчен APM. Единственное неясно почему на 4.3 это непроисходит.Но на всякий случай проверь эту опци. Удачи! PS: Извинясь за отсутвие в тексте некоторых букв,лень мешает клаву сменить :-)

madfire
()
Ответ на: комментарий от madfire

в следующем ядре отключю АРМ и посмотрю что будет!!! >>возможно для монитора у тебя вклчено "Поддержка управлением питания"???? всем срасибо!!!

mara
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.