LINUX.ORG.RU

Неправильная работа xxkb

0

0

В документации написано, что программа умеет запоминать состояние раскладки для каждого окна и показывать соответствующую иконку в заголовке. Однако у меня почему то она лишь висит в трее, и переключает только глобальные настройки раскладки. Т.е. почему то она не запоминает таки состоянии раскладки для отдельных окон. В чём же дело?

зы: wm - fluxbox

anonymous

Доку читал--? файл конфигуриции обрабатывал? Чую что нет. В КДЕ и Гноме всё работает. Хотя в гноие эта вещь лишняя...

Borys ★★
()

Есть у него (xxkb) такая настройка, 'ignorelist', кажется. Окна, которые под этот лист попадают, не запоминаются. Внимательно смотри настройки...

anonymous
()

у меня в последнем флуксе такаяже хрень , похоже что-то не то они намутили :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это скорее вы что то товарищи намутили, выше было (в очередной раз) сказано, что доку нужно читать, там кстатьи довольно ясно всё написано, а ещё насколько я знаю можно сгенерить дефолтный конфиг, и его уже править (там тоже коментарии хорошие).

Vint ★★
()
Ответ на: комментарий от Vint

понимаешь товарищь умник когда конфиг настроем года полтора назад , то возникают сомнения именно в работе флукса. конфиг весь я перечитал и попробовал ещё несколько вариантов , но результат один и тотже, да и проблемы возникли именно после того как обновился. что теперь скжешь что у мну руки кривые ???

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Такая строчка в ~/.xxkbrc есть? XXkb.button.enable: yes Какие значения имеют: XXkb.controls.add_when_start XXkb.controls.add_when_create XXkb.controls.add_when_change Нет ли строчки: XXkb.ignore.reverse yes Ну и последнее, что обновлял-то?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.