LINUX.ORG.RU

Исходники??? С оффсайта???

И вы что, собрались его собирать из исходников с оффсайта???

Nxx ★★★★★
()

Mandriva это пакетный дистрибутив.

darkshvein ☆☆
()

Как установить KDE на Linux EduMandriva? Я скачал исходники с официального сайта (около 400 Мб.)

Я заказал печатную плату, накупил транзисторов и конденсаторов, приготовил паяльние. Скажите как собрать материнскую плату?

partyzan ★★★
()

Легко. Заходишь в каталог kdelibs и командуешь mkdir build && cmake ../ . Перед этим компилируешь Qt4 если его нет. Конечно это немного неправильно, что ты уже загрузил исходный код, но здесь нет ничего невозможного!

Zenitur
()

Народ, ну нафига вы смеётесь над человеком? а то сами новичками не были.

Отвечаю: в Мандриве есть центр управлления, и там уже - центр управления пакетами (или как-то так). Зайдите туда, найдите там KDE, и поставьте через графический интерфейс.

kat_art_sys
()
Ответ на: комментарий от Nxx

>И вы что, собрались его собирать из исходников с оффсайта???

Верным путем идет товарищ!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kat_art_sys

>Народ, ну нафига вы смеётесь над человеком? а то сами новичками не были.

Кто смеется-то? Я вон даже погуглил за него.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну хз, может показалось. Вроде подкалывали чувака насч.т платы с микросхемами :)

А так - для виндузятников это ж первая реакция, чесать на оффсайт и качать то, что там есть.

kat_art_sys
()
Ответ на: комментарий от kat_art_sys

>для виндузятников это ж первая реакция, чесать на оффсайт и качать то, что там есть.

нет, Ъ-вендузятник ищет сначала кряк/кейген, а уж потом софт под него

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Кстати да - стоит только глянуть, сколько раз в гугле искаль serial for ubuntu :)

Блин, зачем так пугать аватарками - я же ж тебя за Выфера принял.

kat_art_sys
()

Если ты спрашиваешь как установить, а не скомпилировать - это значить что тебе нужно именно устанавливать и исходники тебе не нужны. Во всех современных дистрибутивах программы устанавливаются при помощи высокоуровневой системы управления пакетами. В Мандриве в качестве онной используется urpmi и её GUI-вариант gurpmi.

sunny1983 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.