LINUX.ORG.RU

Привет все есть вопрос о курсоре в терминале

0

2

Привет всем кто зашел с праздниками всех! Есть вопрос я долго сидел на freebsd мне все нравилось пока не перешел на дженту Мне понравилось что все из исходников ! Все себе наворотил там сплаш иксы и тд. тп Но немогу сделать одну вещь и уже давно долго лазил по гуглу ! Но ничего не нашел! Помогите плиз с этим! Ну вобщем ближе к делу! Я хочу чтобы у меня в терминалах имеется ввиду не в иксах! Хочу сменить текстовый курсор из «_» на похожий как во freebsd «[]» мне хочется ни черточку а вот такоц прямоугольник ! Может и мелоч но блин мне нужен иммено блочный курсор! Всем кто откликница большое спс!:)

Пока читать сообщение твоё моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его пока читать ваша сообщение ещё раз.

//Давай еще раз, и по-русски.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

МММ

Извени! Ну вот есть терминал без иксов который ! хочу сменить курсор ! Как это сделать ? Сделать чтобы не черточкой была «_» а «[]» желтым прямоугольником как в иксовых консолях! Спасибо заранее! :)

frooty_box
() автор топика
Ответ на: комментарий от AITap

Yo Чувак

Огромное спс ты мне реально помог спс! За скоростной ответ! СПС не реально СПС! ААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!:)))))))))))

frooty_box
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.