LINUX.ORG.RU

intranet portal GPL

0

1

Всем привет! Есть необходимость поднять корпоративный портал для сотрудников, где допустим есть модератор. Нужно следующее: 1) Телефонный справочник с формой поиска по ФИО (желательно вставлять фотку). 2) Ну и собсно новости компании... 3) Что еще можно придумать...

Хотелось бы получить готовое решение для поднятия на линуксовой тачке с поднятым апачем мускулем и пхп))))

зы поддержка лангпаков думаю необходима для отупевших юзеров

Спасибо!

★★★

Последнее исправление: init_ (всего исправлений: 1)

юзеры не отупевшие, они такие by design. :)
не проще не взять любую удобную для тебя cms и на ее базе сделать то, что нужно?

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну насчет готового решения загнул. Такие штуки не каждый день требуются на просторах, соответственно и товар штучный. С другой стороны особого напряга нет сделать собственно базу mySQL с запросами на perl или php. Лично мне perl предпочтительнее, поскольку я его лучше знаю. Конкретные напряги больше будут у того, кого заставят все эти данные о сотрудниках вбивать в базу. И каждый день туда постить новости.

cadaber ★★
()

> Нужно следующее: 1) Телефонный справочник с формой поиска по ФИО (желательно вставлять фотку).

Вытягивается из лдапа. Домен-то в компании настроен? Вот там вся инфа уже есть.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

да компания небольшая, просто вести какую то базу по учету сотрудников... думал есть что-то готовое... я не программер, посему и вопрос встал такой...

init_ ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.