Я привык работать удобно. И вот MS выпустило для своего браузера пару маленьких прилад типа Web Developer Tools и т.д. Это не win32 программы а скорее VBS-скрипты с рядом полезных ф-й.
Что они делают?
Ну например мне иногда нужно посмотреть как сделан определённый ФРАГМЕНТ страницы не выискивая его в HTML-файле а просто выделив его и выбрав соотв пункт в контекстном меню. Или не посмотреть а например сохранить (так что-бы ссылки и картинки сохранились) определённый фрагмент (но не всю страницу).
Ещё вариант. ReGet 3.3 под виндой встраивается в контекстное меню Mozill'ы добавляя пункты типа "Закачать всё ReGet-ом" Но я не люблю ReGet (под виндой хочу например DownloadMaster или под Linux'ом что-то другое)
Как это всё делать? Может кто-то уже сделал? Я знаю что контекстное меню у Mozill'ы делаеться JavaScript'ом значит можно что-то похожее сделать. Но как? Я обычный пользователь не програмист (переводчик).
Я задал этот вопрос одному из разработчиков Mozill'ы и получил в ответ такие ссылки (но что с ними делать увы не знаю):
http://www.mozilla.org/projects/ui/communicator/framework/contextmenus/index....