LINUX.ORG.RU

Аналог Ubuntu One

0

2

Последний раз чуть не потерял все свои исходники ( собственные наброски разных функций для разных задач), по весу немного, но копировать надоедает. Есть ли аналоги Ubuntu One или же поставить сам One? Хочу чтобы одна папка все время синхронизировалась с каким-нибудь сервисом набодобии этого. Реально ли описать какой нибудь эвент, что при подключении флешки (именно моей) синхронизировать эту же папку туда(я что-то подобное делал с отключением тачпада при подключении мышки, но у меня так эта тема и не завелась тогда). Debian 6 KDE

Буду оригинален. Дропбокс

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если не ошибаюсь dropbox хочет nautilus а тот по сути гном и за собой потянет пол гнома, надеюсь я ошибаюсь?

mrcim
() автор топика

Странно, так много ответов и никто еще DropBox не предложил!

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrcim

>Если не ошибаюсь dropbox хочет nautilus а тот по сути гном и за собой потянет пол гнома, надеюсь я ошибаюсь?

Нет, там есть инструкция, как его поставить и настроить, даже если нет ни Nautilus, ни иксов вообще. Кстати, новая версия (1.0.20) у меня после такой установки даже иконку в трее показывает, хотя у меня кеды.

proud_anon ★★★★★
()

Справедливости ради, есть еще Wuala (сам не юзал)

yirk ★★★
()

Буду оригинален.

Есть SCM, публичный SCM, github, bitbucket, google code.

tensai_cirno ★★★★★
()

не буду оригинальничать - sparkleshare.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

>Наш ответ: www.mydrive.ch - предоставляет 2 Гб через webdav.

Хм... А анонимусам можно давать доступ к файлам? Если можно, можно ли это делать не через web интерфейс? Прямые ссылки поддерживаются? Как получить прямую ссылку на только что залитый файл не через web интерфейс?

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.