LINUX.ORG.RU

Курсор занятости в Gnome

0

1

Мне не совсем понятно по какому принципу работает курсор занятости в Gnome.
Простой пример: nautilus при открытии каталога с рабочего стола запускается 2-3 секунды, почему в этот момент курсор занятости молчит? Не понятно, запускается сие чудо, или его нужно ещё раз вызвать. Раздражает немного. Интересно, есть ли выход?

★★★★★

nautilus при открытии каталога с рабочего стола запускается 2-3 секунды

Вот это уже или комп менять или дистр - у меня за сотые доли секунды. Да, после старта (1-й раз где-то секунды 2-3 + меню на панели), но это уже к ГТК2.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Компы - нетбуки на атомах, дистр убунта 10.10 (жалею что не 10.04 поставил).
Хотя когда наутилус уже был открыт один раз - чуток быстрее реагирует, но всё равно медленно для такого простого действия.
Это то ладно, курсор бы вернуть =)

soko1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soko1

жалею что не 10.04 поставил

Зря. Она называется лтс только от того, что долго смотрят за ней. 10.10 намного лучше и плюнь ты на курсор или посмотри что прописано (в меню там или где). УМВР :) Серьёзно.

amorpher ★★★★★
()

Зря. Она называется лтс только от того, что долго смотрят за ней. 10.10 намного лучше

Просто тут нетбук - единственный компьютер, который у меня есть, а глюков в 10.10 хватает. Одна раскладка сколько нервов съела =)
А вообще не спорю, может и лучше. Я на убунту совсем недавно :)

плюнь ты на курсор или посмотри что прописано (в меню там или где). УМВР :) Серьёзно.

Да не, мне то он до лампочки - я zsh пользуюсь (на крайний случай - mc), а вот девушку это дико злит, а я злюсь от того, что ничего придумать не могу :)
Прости, где что прописано? Не совсем понял. И что у тебя работает? При открытии курсор? Если так, то ЧЯДНТ? =)

soko1 ★★★★★
() автор топика

> Интересно, есть ли выход?

из консольки от пользователя выполнить:
$gconftool-2 --toggle /desktop/gnome/interface/enable_animations true

далее, поставить по вкусу и применить темы для курсора.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Ага, только она в 10.04 кривая по умолчанию. При компизе.

amorpher ★★★★★
()

Толстый?

Слаку не хочу, ибо за 7 лет использования FreeBSD уже успел стать ангелом демоном :)

soko1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от elipse

Странно, у меня и было true. Не помогло.

morpher, кто «она»?
Напомню что у меня 10.10 и компиз вырублен.

soko1 ★★★★★
() автор топика

Она - это жизненная наша любовь, которая приходит при понимании нужного действия над объектами. И поэтому сказано, что Слакварь знает по умолчанию всё изначально. А если не хочет Человек знать, так и не надо - своих хватает. Вроде всё.

amorpher ★★★★★
()

а где найти такую тему без курсора ожидания? и куда кинуть чтоб в диспетчере тем увидилось?

teod0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.