LINUX.ORG.RU

На gtk1 - emelfm. На gtk2 есть emelfm2, но я его не смотрел

anonymous
()

много их есть. Искать на sf.net и freshmeat.net. Но толкового имхо ничерта нету :(

Если не Наутилус, то самое оно - rox

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Если бы еще mc:

- работал с юникодом (нормально)
- брал ассоциации файлов из gnome (kde)
- нормально работал с ctrl-o в трушной (tty) консоли
- не глючил с просмотром архивов, если в именах файлов есть пробелы
- и т.д и т.п.

nyo ★★
()

Всем спасибо

cushe
() автор топика
Ответ на: комментарий от nyo

>- не глючил с просмотром архивов, если в именах файлов есть пробелы

А какие архивы нормаль не удается просмотреть из-за пробелов? Я с таким еще не сталкивался, но интересно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nyo

>- работал с юникодом (нормально)

Работает))) - просто надо брать из редхатовской сборки. Ну или патчить mc & ncurses

>- брал ассоциации файлов из gnome (kde)

Ну вообще-то можно и ручками файлик настроек подправить - десяток строчек текста, и будет тебе щастье)))

>- нормально работал с ctrl-o в трушной (tty) консоли

А что там с ним такое??? Что-то никаких проблем не замечал пока?? Можно поподробнее??

>- не глючил с просмотром архивов, если в именах файлов есть пробелы

Тоже не замечал ничего подобного пока.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>>- работал с юникодом (нормально) >Работает))) - просто надо брать из редхатовской сборки. Ну или патчить mc & ncurses

Я указал в скобках - НОРМАЛЬНО. Т.е. чтобы мог создавать файлы с юникодными именами нормально и вообще в поля ввода вводился юникод

>>- брал ассоциации файлов из gnome (kde) >Ну вообще-то можно и ручками файлик настроек подправить - десяток строчек текста, и будет тебе щастье)))

Я именно такой ответ и ожидал. :) Представьте, устанавливаю я проги просмотра и для каждой нужно правильные ассоциации прописать, а если поменять захочу - снова править. Хорошо ещё в Debian есть стандартные запускалки (если пакет пропишет системный mime-тип) для выбранных браузера, редактора, смотрелки картинок и т.п., которые могут использоваться всякими-там mc. Но во-первых это всё-таки всё равно не полноценная унифицированнаяподдержка ассоциаций, а во вторых как быть пользователям других дистро?

>>- нормально работал с ctrl-o в трушной (tty) консоли >А что там с ним такое??? Что-то никаких проблем не замечал пока?? Можно поподробнее?? Возможно конечно это только у меня и только в юникоде, но если нажать ctrl-o, набрать что-нибудь там, получить вывод, потом снова ctrl-o, включить панели, и снова их выключить, то всё, что было та, фоновая консоль очищается полностью. Неважно, даже если это только у меня, если бы в mc правильно было это реализовано (а не через cons.saver, как сейчас), то никаких проблем не было бы ни у кого.

>>- не глючил с просмотром архивов, если в именах файлов есть пробелы >Тоже не замечал ничего подобного пока.

Ну создайте папку скажем "Сборка программ", положите тута .rpm или .deb и попробуйте в него зайти.

nyo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.