LINUX.ORG.RU

У меня стоит HP LJ 5Si (сетевой) печатает без проблем ~10-12 стр/мин, но щас таких не делают - теперь у них новая маркоровка и эта серия называется 5ххх (точно номер не помню). За три года эксплуотации небыло ни одного отказа. А из линуха на любой сетевой принтер печатается без проблем - только правильно его прописать надо в /etc/printcap

AlS
()

нет - не печать из линуха, а сетевой принтер, как отдельной хост в сетке подключенный к хабу. А линуксовый сервак его держать должен.

anonymous
()

Poprobuy setevoi printer HP Laserjet 2100tn U menia rabotayet chorosho

anonymous
()

Poprobuy setevoi printer HP Laserjet 2100tn U menia rabotayet chorosho

anonymous
()

HP4000N или HP4050N улетные машинки !
плюс встроенный русский !
у меня 4000N стоит под линем уже с год .

Ruwa
()

А на кой сервак его держать должен (очередь всмысле) если есть HPJD? Он сам в состоянии, а гонять задания с рабочей станции на сервер с сервера на принтер по сети глупость я думаю.

anonymous
()

что такое HPJD? поподробнее плиз

а задания в общей сложности 300-400 листов оставленные на ночь для печати он со своими 8-16 мегами буфера выдержит?

anonymous
()

1300-1400 я имел ввиду

anonymous
()

HP - ну это понятно JD это JetDirect На вынь ставиться так называемый HPJD порт(софтина такая) и принтер какбы локальный для данной машины. Вообще все это с сервером печати HP-500x но и сетевыми карточками от HP должно быть тоже самое. А так любой принтер HP-500x и вперед у меня полгода так сетевая печать реализована печатают до 100Mb в день и не жужит если надо PDF про все это выслать могу a_vinn@chat.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.