LINUX.ORG.RU

Проект а-ля sf.net

0

0

Вообщем небольшим своим коммунити решили замутить проект вроде sf.net - то есть давать людям хостинг, CVS и мыльники (тем кто постоянно занят проектом(ми) своими), Вообщем кому интерестно помогите в администрировании, написании правил и прочего.

Что есть - движок береться что-то вроде tikiwiki и дописываеться/модифицируеться, сервер есть (пока два только - один мощный другой послабже для мыла), хостинг предоставлен уже, те запускаемся на следующей неделе те в середине июЛя.

Господа те кто заинтересовался могут принять участие в созидании светлого будующего =) Соотвественно вписаться в это мероприятие.

Пишите здесь если в лом пишите на мыло - alphex@crew.org.ru - есть еще на нашем местном форуме тред - но смысл его давать как показала практика не имееться - если надо могу кинуть.

Вообщем пишите.

Ответ на: комментарий от morge

>А зачем?

к примеру мне не нравиться sf.net - это раз(причины поверьте есть), потом - почему бы нет? зачем вязаться только с OSDN ?

Альтернатива чтобы была - тоже open-source портал, но ориентированный на bsd-like лицензии - вот как.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chucha

>А чем sf.net не устраивает то ? Тем более их движок открыт.

блин ну началось - зачем зачем - чтобы была альтернатива вот зачем. Повторяю OSDN и все что мы имеем по сути выбора нет.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

>А что, лицензию и другие эпохальные проекты вы уже дописали? ;)

нет конечно, пишем все пишем - для вас всех пытаемся добро сделать а вы как нелюди =( Не нравиться не пользуй - зачем обсирать то?

Кстати по поводу лицензии - скоро откорретироваьт обещали, но здесь новость размещать не буду - флейм читать некогда.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> тоже open-source портал, но ориентированный на bsd-like лицензии - вот как.

А что, на sf BSD-лицензии не пускают?

И в каком смысле "ориентированный" - это надо так понимать, что не-BSDL-проекты пускаться не будут? Или будет разрешено все, кроме (L)GPL?

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Угу, а ещё gna.org, developer.berlios.de, sourceforge.jp

anonymous
()
Ответ на: комментарий от int19h

>А что, на sf BSD-лицензии не пускают?

с трудом =)

>И в каком смысле "ориентированный" - это надо так понимать, что не-BSDL-проекты пускаться не будут? Или будет разрешено все, кроме (L)GPL?

почему же - будет все, но приоритетными будут проекты опубликованный под bsd-like лицензиями, проприетарные лицензии допускаться вообще не будут.

ДА а в России есть проект а-ля sf.net? - нету - вот будет, хотя он будет не только российским.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

> с трудом =)

С каким? канал для доступа с homepage и сырцам зарезают?

> приоритетными будут проекты опубликованный под bsd-like лицензиями

Что значит приоритетными? Что предлагается кроме дискового пространства под homepage и CVS? На sf.net вот Factories ещё есть.

> а в России есть проект а-ля sf.net?

Блин, да какая разница где он? Хоть в Месопотамии.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> Не нравиться не пользуй - зачем обсирать то?

Ну блин. Вы же критики хотели... :) Чем дальше от идеала продукт, тем дальше от него же критика :)

> здесь новость размещать не буду - флейм читать некогда.

А ты его не читай, и не будет флейма :) А новость размести, а то никто так и не узнает о новой версии.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

>Ну блин. Вы же критики хотели... :) Чем дальше от идеала продукт, тем дальше от него же критика :)

критика != обсиранию в стиле - "ацтой! дерьмо!" и тд и тп

>А ты его не читай, и не будет флейма :) А новость размести, а то никто так и не узнает о новой версии.

так новой версии чего? лицензии - вот откорректируют, серваки подстроим и выложим все по порядку.

Я про сабж спрашиваю - кому хочеться помочь и тд и тп

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

2alphex_kaanoken * (*) (06.07.2004 17:58:03)

Да...а я думал тока меня не понимают :)

Я бы хотел помочь...только вот чем...php плохо знаю, да и сервак открыть не могу...Скорость связи не позволяет.

FLaKe
()
Ответ на: комментарий от FLaKe

>Да...а я думал тока меня не понимают :)

изначально никого не понимают, наше сообщество мега-полезного пока ничего не сделало - вот и будут понимать как выскочек - это есстественно, ну а про всяких ананмусов - это стиль общения у них такой.

>Я бы хотел помочь...только вот чем...php плохо знаю

а хз, Я вообще php не знаю, на C писать долго - времени нету, в нашем сообществе есть люди кто знает - мне по сему пофиг.

>да и сервак открыть не могу...Скорость связи не позволяет.

Сам то понял что сказал? Сервак есть, хостинг есть - настраиваеться потихонько.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

> с трудом

"BSD License (3853 projects)"

Не заметил.

> почему же - будет все, но приоритетными будут проекты опубликованный под bsd-like лицензиями

В чем будет проявляться "приоритетность" проектов?

int19h ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.