LINUX.ORG.RU

Xm,strannaja shtuka..etot KDE...

0

0

Voobshem u menia neponiatnaja problema.Postavil ja kde is isxodnikov..xm vrode vsio prekrasno rabotajet..no stoit mne zapustit' glxgears ili dazhe liuboje GL prilozhenije,poprobovat' podvigat' okoshko s etim prilozhenijem,kak u menia na4isto visnet systema...morgajut tolko odinoko na klave "CapsLock" i "Scroll Lock",i vsio..tolko reset...esli zapustit' naprimer igru quake3 v polnije ekran,to vsio rabotajet otli4no...v golix X,bez vsiakix okonnix menedzherov,vsio rabotajet zame4atelno.V Mandrake u menia bylo vsegda vsio oyk...vo vsex versijax...da i v liubom distribe vsio oyk...a vot etot LFS reshil mne naposledok siurpriz eshio odin pripodnesti =(.Mozhet kto stalkivalsia?o4en' nuzhna pomosh' =\

P.S.:stoit u menia Xorg.Kde 3.2.2,NVIDIA 6106. P.S.S.:Sorry za latinicu...

anonymous
Ответ на: комментарий от jackill

К примеру в портах FreeBSD для QT есть настоятельная рекомендация - при использовании драйверов NVIDIA собирать qt c WITHOUT_OPENGL=yes

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Xm...ja ne dumaju,4to v normalnix distribax sobirajut QT bez GL. A nas4iot mojego...xm...vrode kak sobran s GL podderzhkoi,vo vsiakom slu4aje ja ni4ego pri konfiguracii otnositelno GL ne menial.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Zna4it tak...ja postavil drova NVIDIA 5336,i teper' vsio rabotajet xorosho...no mne vsio zhe interesno,pri 4iom tyt eto?Poly4ajetsia qt ne mozhet sdruzhitsia s novimi drovami?Ne bred li eto?Nado budet poprobovat' Qt4,mozhet bolshe poveziot...

anonymous
()

уважаемый а не могли бы вы писать по-русски а не каким-то говном?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.