LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gentoo_root

скачал,потом unzip snipMate.zip -d ~/.vim перезаписало все,далее как было написано: add ":filetype plugin on" to your .vimrc добавил в файл vimrc,следующие строки: "----------------------------------------------------------------" «Включаем распознавание типов файлов и типо-специфичные плагины: filetype on filetype plugin on »----------------------------------------------------------------"

а,дальше что? не могу разобраться как дальше,какие клавиши давить чтобы дополняло!

I_have_gui
() автор топика
Ответ на: комментарий от I_have_gui

>http://linux.vsevteme.ru/2010/07/27/blog/snipmate-uskoryaem-koding-v-vim

а,дальше что? не могу разобраться как дальше,какие клавиши давить чтобы дополняло!

Тут же видео есть, там всё описано. Надо, например, написать main, нажать [Tab], и появится функция int main() с параметрами, скобками и return'ом.

gentoo_root ★★★★★
()

>так в том то и дело,что пишу main [Tab] и ни чего! просто идет табуляция

filetype plugin on в vimrc дописал точно? У меня всё работает.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

«Включаем распознавание типов файлов и типо-специфичные плагины»

filetype on

filetype plugin on

это копипаст моего vimrc

I_have_gui
() автор топика

Какой дистрибутив? Если это Debian, то там изначально установлен vim-tiny, который это не поддерживает. Тогда надо установить нормальный Vim.

gentoo_root ★★★★★
()

так что ни кто не знает решения?
готов выложить свои конфиги вима.

проблема в том,что вроде бы поставил правильно,но как дальше поступать,как это работает - не знаю!
например,когда начинаю в режиме вставки писать for а далее[tab],то ни чего не происходит,а ведь должно! или мне теперь надо еще что-то включить или прописать (например этот «таб») или еще что-то,но не знаю что именно,облазил многие форумы но решения не нашел!

поэтому обьясните мне по порядку с самого начала установки этого снипмэйта и настройки,пожалуйста.

I_have_gui
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.