LINUX.ORG.RU

www.linux.org.ru

0

0

Приветик! Я работаю и windowsME.До этого работал в win95/98,немного в досе. Я устанавливал себе апач под винды с поддержкой cgi и hph3,офис маил сервер. Но в один прекрасный день я захотел поработать в unix,освоить эту ос. Я много слышал о том,что unix намного надежней и более многофункциональней виндов... К чему я всё это выше написанное написал спросите вы?Это же даже в не тему,скажете вы... А к тому ,что я чайник в unix и в linux.Но я хотел бы установить на тачке более,что то по надёжней,вернее организовать на ней сервер ftp,www,...Но вот,что лучше unix или linux. Я бы хотел себе установить систему ,которая считается более надёжной ,на которой можно организовывать dns,почтовый,ftp,web-сервер.,которая позволяет обеспечить и обслужить более 100 клиентов,работающих в разных ос,которая поддерживает стек TCP/IP,позволяет быстро и удобно устранить неполадки не приводя к краху уже запущенные приложения,которая позволяет просматривать web-сайты и т.п. Краткое описания моего компьютера: мамка и проц-построен на архитектуре intel проц Pentium III,64Mb-ОЗУ,L2=512Kb,L1=64Kb,Видюха TNT(асустековская)16Mb,винт 6Гб. Какую ОС Вы мне рекомендуете? Mailto: gorbrus@mail.ru -------------------------- С уважением Alexey Kouznetsov

anonymous

Ставь FreeBSD. Оно для сетей лучше.

polecat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.