Вообщем приветствую линуксоидов :-) никсоидов тоже Вот насмотрелся ужасов http://www.opennet.ru/prog/sml/52.shtml про кластеростроения и захотелось себе такое построить Вообщем чтоб? хотелось для начала: понять различия и класификацию кластеров (где почитать типа задачи какие ставятся при обьединение в кластер и как+какие средства ?то реализуют практически) вот есть на опеннете куча разделов а чем одни од других отличаются нету сравнения Также нету анализа внутри веток - по средствам Теперь о грустном - хотелось бы ресурсы 2-3 компов обьединить во что-то одно и больщое с целью повышения сумарной производительности (тоесть я так понимаю это вычислительный кластер) это все интересно для например убыстрения компиляции ядра, и т д (кста если кто расскажет чего будет убыстряться из того что нужно для например домашнего экспериментаторского компа под линухом буду очень благодарен!!!) Почему о грустном - хотелось бы говорить о ядре 2.6х ветки Я так понял что самое-то это MOSIX или же опенMOSIX (кста чем одно от другого отличается я пока не представляю, :-) док еще не читал - ногами не бить, так как видел что 26х ядер не катит :-((() Суммируя 1) Хотелось что-б нить такое же (типа мосикс) но для 26х 2) Анализ технологий построения кластеров на базе линух - книга/что угодно с аналитечеки-сравнительной информацией вида: что? как? для чего? и при этом как бы чтобы и еще в ногу со временем а не 3-5 летней давности! Английский не пугает совсем ,-) даже радует Вообщем надеюсь все-таки что есть тут такие кто может претендовать на толковый ответ по теме при моих глупых и спонтанных вопросах!
![](/photos/11948:-1495296469.jpg)
Ответ на:
комментарий
от theSoul
![](/img/p.gif)
![](/photos/11845:-1319569671.jpg)
Ответ на:
комментарий
от theSoul
![](/photos/12017.png)
Ответ на:
комментарий
от Zert
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
![](/photos/11948:-1495296469.jpg)
Ответ на:
комментарий
от theSoul
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от Zert
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от theSoul
![](/img/p.gif)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.