LINUX.ORG.RU

KDE 4.6.2 как оно?

Точно так же, как и 4.6.

Пользуюсь KDE4.4.5 на Gentoo

стоит ли обновлятся на 4.6.2

Конечно стоит. В 4.5 заметно отполировали всё это безобразие, так что 4.4 - совсем уже не айс.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

хорошо, поставил собиратся

MaZy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MaZy

У меня при переходе на другую ветку частенько выскакивали ошибки с зависимостями. Если же с ними все нормально, то остальное собирается как надо

BlackHawk
()

по сравнению с некро 4.4.5 - реактивные
а так...кеды как кеды

megabaks ★★★★
()

Значительно быстрее, как уже писал. При обновлении может потребоваться создать чистый профиль (не обязательно, но вероятность есть).

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Только с размаскировкой. Лично я после использования autounmask переписал все строки в package.keywords на '<package-9999', чтобы при обновлении ставились последние пакеты

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от BlackHawk

Полностью на ~arch перешел? Я как-то попробовал - заколебался разруливать зависимости (поскольку опыта мало было, то зафейлил это дело) и перешел обратно на arch. Теперь только мешаю ветки, чего и тебе рекомендую - гораздо проще решать проблемы.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Я 4.5.90 из оверлея собирал - вот это был ад. Потом 4.6.1 из основного дерева установился без проблем А сейчас я Arch поставил

BlackHawk
()

Разницы вообще не заметил.

Chubakur ★★
()
Ответ на: комментарий от BlackHawk

4.5.90 - это же что-то вроде nightly builds? Естественно, оно глючно будет. Вообще уже убедился, что по крайней мере в отношении кед лучше подождать перевода в основное дерево. Благо ебилды туда переносятся дня через три после появления их в оверлее.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Вроде это была бета 4.6. Ну захотелось мне посмотреть, что там нового

BlackHawk
()

Проблема на странице настройки принтеров

Kubuntu 10.10 (точнее Mint на нём основанный)

На странице настройки принтеров

Служба «настройка принтера» не предоставляет интерфейс KCModule с ключевыми словами system-config-printer-kde/system-config-printer-kde.py Фабрика не поддерживает создание компонентов указанного типа.

Знает кто как вылечить (или как даунгрейднуться до 4.6)?

D_Lans
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.