LINUX.ORG.RU

Неужели Патрик не прав?

0

0

Обновил glib и gtk - отвалилася огнелис 0.8, скачал 0.9 - все равно не работает, фигню какую-то пишет. sim вот тоже не ставится. Нет, я конечно завтра ночью всё разрулю, но согласитесь ситуация _неудобная_ Может быть заависимости всё же нужны ? Но неужели сабж возможен? Наверно это я тупой.
P.S. пойду в монастырь на пол дня, подумать о смысле жизни на слаке.

★★★★★

Значит этот дистр не для тебя. Пора менять :]

Selecter ★★★★
()

а у меня все нормал! без проблем!

anonymous
()

1.Патрик не прав.... 2. Если патрик прав смотри пункт 1

%)))

G_Luck
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пиплы, вы все не вкурили. С проблемой я ночью разберусь. Кстати, зависисмости тут не помогут. Собственно мне хочется чтобы перед обновлением glib система сказалала бы мне:
-чувак, ты можешь делать со мной всё что захочешь ( в частности обновить эту либу), но вот перечень софта, который перестанет работать, и вот список того что надо сделать, чтобы оно всё вновь заработало.
Имхо, так было бы удобнее.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

Дык ты и с rpm можешь делать все, что угодно. Но список софта, который говорит, что ему эта либа нужна, наводит на размышления, что могут быть проблемы.

jackill ★★★★★
()

Вот оно, отсутствие пакетного манагера, во всей красе. Бросай слаку - переходи на дебиан, и таких проблем не будет.

Ritmik
()

>Неужели Патрик не прав?

Людям свойственно ошибаться. Патрик - человек. --> Патрику свойственно ошибаться

Это, конечно, если Патрик - человек :))

Ritmik
()
Ответ на: комментарий от Ritmik

Не отсутсвие пакетного, манагера, а остутсвие зависимостей, вообщето. Далее, дебиановский пм умеет предупреждать, о возможных проблемах в случае обновления? Если да, перехожу на дибиан.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

>Далее, дебиановский пм умеет предупреждать, о возможных проблемах в случае обновления?

Не о чем предупреждать - таких проблем, вообще, нет.

>Если да, перехожу на дибиан.

Переходи. Будешь вспоминать о проблемах с зависимостями в слаке, как о кошмарном сне.

Ritmik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.