LINUX.ORG.RU

XPI addon FF

0

1

Привет всем! На работе контора готовила XPI аддон к FF, который что-то делал, потом FF обновили, аддон конечно перестал работать... Той конторки больше не существует, которая обслуживала этот аддон, как можно данный аддон заставить работать на новых версиях лисы? Есть только файл XPI, что необходимо менять в аддоне при обновлении версии лисы?

★★★

это zip архив. Зайди в него и посмотри в файле install.rdf версии FF minversion и maxversion, скорее всего что они не пропускают твой аддон в новую версию FF.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

окей, спасибо, то есть можно вручную поменять максимальную версию... А как обратно запаковать в XPI? Я просто никогда не программировал аддоны для FF

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от roof

понял, спасибо, но проблему не решили.. теперь сообщает о том что плагин не работает вообще, хотя в 3.6.12 работает нормально... Наверное надо просить чтоб прислали исходники плагина... Там один бинарник и все, а файл install.rdf я поправил

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_

А обновляли-то на 4? И запаковали как, папку с содержимым или содержимое в «корневом каталоге» архива?

roof ★★
()
Ответ на: комментарий от roof

да я не запаковывал, я просто перепаковал, удалил файл из архива и вместо него воткнул модифицированый

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от former_anonymous

короче скопировал so либу в плагины... так проще на самом деле... Плагин запускается на 4, но крашится... на 3.6.* работает нормально... XPI выложить не могу, типа факин служебная тайна, ибо роблю в чешском банке

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от former_anonymous

пусть этим занимаются блобы, которые не выложили нам исходники, на самом деле эта либа организует фотографирование клиентов, которых кредитуют

init_ ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.