LINUX.ORG.RU

Не закрывается браузер Firefox Web Browser

0

1

Посетил случайно страницу (http://upnew2011.co.cc) будь она неладная.... и теперь при включении компа и запуске Firefox вместо домашней страницы брайзер ломится вот на эту upnew2011.co.cc, и закрыть не получается... Требует отправте SMS... и так далее... Подскажите как избавится от этого глюка . SMS естественно отправлять я не хочу... Я думал что под убунтой подобных приколов недолжно быть...

а вас не Димой зовут?

aho
()

Дата регистрации: 21.04.2010 19:31:10

Последнее посещение: 20.04.2011 1:03:42

язабан

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AITap

Вобщем проблемму разрешил... В «Системном мониторе» на вкладке «Процессы» Нажал завершить процесс под названием firefox-bin несколько раз... и всё перестал залазить на эту страницу..... но всё равно может кто пояснения даст как в будущем от подобного защитится... очевидно этот сайт использует какую-то недоработку в безопасности браузера....

timyr
() автор топика
Ответ на: комментарий от aho

> поздравляю, Шарик, ты балбес (с) гугли что такое XSS

Допустим, я знаю, что это такое. Отключил носкрипт прошел по ссылке, да работать не дает, но после перезапуска браузера домашняя страница как и раньше гугль ЧЯДНТ?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от timyr

>Извините, а что такое «пруф» ...???

Покажи скриншот, на котором видно все, что описано в стартовом сообщении.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Да..действительно noscript помогает.... Спасибо...

timyr
() автор топика

кстати гугль говорит, что данный сайт, как и много разных лохотронов успешно и долго хостятся на одних и тех же серверах под Черкассами, люди «работают» преимущественно в России по широкому профилю - от webmoney до продажи недвижимости

П.С. интересно также как ТС «посетил случайно страницу», на которую никто не ссылается, и почему среди регистрантов данных лохотронов тоже много «жителей» Казани

П.П.С. а красиво проворачивают - хрен достанешь, никто судя по всему и не пытался

aho
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Пруф, пожалуйста.

Раз Два Три

Завоевавший награды и признанный во всём мире наш браузер стал ещё безопасней, быстрее и имеет неограниченный потенциал расширения возможностей, сохранив удобство настройки под Ваши вкусы и предпочтения.

sumrak_ss ★★
()

в htop найти процесс фф и убить по F9

ipwww ★★
()
Ответ на: комментарий от aho

MrHouse>> Отключил носкрипт прошел по ссылке
aho> facepalm.tiff

Все знают, что вирусы под Линукс распространяются по принципу «ну-ка, дай глянуть!». Но мало кто знает, насколько эффективен такой способ...

proud_anon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.