LINUX.ORG.RU

html email в emacs

0

1

Есть ли способ цитировать html-письма (да, я знаю, они не нужны) в емаксе? Конкретно интересует wanderlust.

Всякие модули для конвертации *-mode в html-письмо гуглятся, а вот чтобы правильно цитировать - не нашел.

★★★★★

Обратно нужно `html'?

А то можно просто прогнать через «| w3m -dump -T text/html».

n01r ★★
()

Я wanderlust не пользуюсь, но для начала хочу понять, что требуется. Надо, чтобы в ответ на письмо в html было создано письмо в html?

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Да, нужно чтобы хотя бы не попортилось форматирование цитируемого текста. (а там могут быть таблицы, картинки, ссылки и т.д.)

Емаксовские почтовики же обычно перегоняют всё в текст, а потом суют >> в начало строк.

sergej ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergej

Сомневаюсь, что есть из коробки такое. Елиспить придется. Я видел кое-какие генераторы писем в html на основе экспорта html в org-mode. Но тут не просто генератор нужен. Тут нужно исходное письмо тебе показать отмытым, а при редактировании надо чтобы оно аккуртано разделялось на цитаты, оставаясь в html. И чтобы твои комментарии в html тоже преобразовывались. Я такого не видел, но и специально не искал. Поищи. Может, кто-то для gnus писал что-то похожее. Тогда можно будет адаптировать.

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.