LINUX.ORG.RU

Отключил Compiz. Need help.

0

1

Доброго всем времени, нуп я неимоверный по сему прошу помочь вот с такой проблемой:

Хронология событий: 1. Обновляюсь с 10.10 на 11.04; 2. Прозреваю от нового оформления и навигации; 3. Лезу в визуальные настройки и хочу включить вращающийся куб; 4. Соглашаюсь со всеми предложениями по отключению связанных с текущими настройками функций (к сожалению, не читал, что отключаю *facepalm*) и соглашаюсь на включение OpenGL; 5. Графические приложения сбоят; 6. Перезагружаю машину; 7. Получаю чистый рабочий стол без панелей и каких либо апплетов/кнопок.

Из возможностей: 1. Создать папку (после открытия папки могу попасть в любую директорию, кроме рута - не логинит, а пишет «нет доступа к этой папке); 2. Создать кнопку запуска; 3. Создать документ; 4. Расставить рабочий стол по имени; 5. Сохранять выровненными; 6. Изменить фон рабочего стола =).

Хоткеи не настроены. Ключи от рута есть. Помогите вернуть компиз, плз.

Ответ на: комментарий от KDAIS

о том что кроме картинки рабочего стола и всплывающего меню от нажатия правой кнопки на рабочем столе у меня ничего нет: ни панелей, ни апплетов, ни кнопок, ничего. Подобная фигня наблюдается, если в форточках выключить процесс explorer.exe

Cat_in_shoes
() автор топика

>_<

Alt+F2 > xterm + ENTER > compiz --replace &
Sonsee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.