Здравствуй уважаемый all! Сразу прошу прощения за тупые вопросы, но пройдясь по форуму (поиск) фактически не нашел ни одного нормлаьного ответа на свои вопросы... может искал плохо...
Вобщем проблема у меня следущая: поставил Slackware 10. Конфетка! Но, появилось немало проблем:
1. в KDE, если поставить страну "Россия", то все надписи отображаются квадратами. 2. У меня USB-мышь - Logitech оптическая - не работает ни в консоли, ни в иксах. 3. Если монтирую win-диск, то все файлы с русскими названиями не отображаются вообще (ни в консоли, ни в иксах). 4. нет звука вообще. МОжет надо попробовать ALSA project? 5. как сделать, чтобы русский и английский языки менялись по нажатию Alt+Shift?
Все настройки стандартные, то бишь - как только инсталлировал - вот такая картина... попробовал своими силами настроить - не вышло... написал сюда.
Прошу помочь новичку... хоть windows штука удобная, но часто слышу, что linux гораздо лучше... Red Hat я "Победил", а вот с Слакварей у меня что-то неполадилось... пойду искать хаутушки и прочую документацию. Заранее, если кто-то ответит и поможет - огромное спасибо!