LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Nevminoz

Да не за что. Просто если такие вопросы возникают, значит надо идти читать про конфигурацию ядра, а не просить готовое, ибо готового нет.

blind_oracle ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blind_oracle

да почитал уже. сконфигурил, скомпилил, но что-то оно мне не нравится и хотелось бы сравнить с ядрами единомышленников, у которых все девайсы работают и заводятся. всё же есть люди с такими ноутами, к ним и просьба.

Nevminoz
() автор топика

Красноглазие без повода?

А чем вас собственно дефолтное не устраивает? Что-то не работает? Что-то плохо работает? Какой диструбутив? И вообще зачем задавать глупые вопросы?

zhuzha
()
Ответ на: Красноглазие без повода? от zhuzha

>А чем вас собственно дефолтное не устраивает?

а дефолтного не было. стафил генту с убунтового усб,пытался сделать «zcat /proc/config.gz», а там такого не оказалось. открыл исходники, а по дефолту там чё-то не было нифига. так-то. а не работает то, что iproute2 не собирается с какими-то посылами на хtables.

Nevminoz
() автор топика

Как-то странно это выглядит

Если вы не можете ядро сконфигурировать, да к тому же пытаетесь ставить генту с убунты, то зачем вам гента? Если перед одноклассниками попонтоваться - то на порядок круче будет выглядеть LFS.

http://www.linuxfromscratch.org/

zhuzha
()
Ответ на: Как-то странно это выглядит от zhuzha

хаха. очень смешно. я тупо взял первый попавшийся образ дистрибутива, по стечению обстоятельств им оказался минт, и запилил себе генту. у вас какой дистрибутив, если не секрет, чтоб понимать с кем разговариваю.)) едро я сконпелял давно. у меня есть вопросы к единомышленникам с похожим ноутом. так что пассаж про лфс не удался.

Nevminoz
() автор топика

iproute2 не собирается с какими-то посылами на хtables

И при чём тут модель ноута? С этой проблемой надо обращаться в маны и гугль, а не просить готовенького, иначе смысла в генте, в действительности нет.

Axon ★★★★★
()

Толсто же делать вывод о пользователе по его дистрибутиву, например, у меня есть знакомые, которые пользуются дефолтной убунтой так как накомпилялись в свое время уже :)

Ltm
()
Ответ на: комментарий от Ltm

всем спасибо. все свободны. скомпилял. всё работает. аминь.

Nevminoz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.