LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KPSS

Да наверное и работает, сервак удаленный. Просто alsactl init опять орет так же, но теперь хоть в alsamixer появился clock rate selector. На сайте alsa заявлено что будет только 44khz и 16bit работать, это фатально, так как нужно по максимуму. Блин везде засада.

Кто порекомендует внешнюю usb карточку с рабочим 192/24? Не важно проигрывание, важна запись через микрофон и line-in.

JackDaniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от JackDaniel

EMU USB рекомнедуется использовать в 96/24

192 Кгц там как-то кривовато, а задержки растут очень значитаельно. В дровах под мак даже режима работы такого нет

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Я еще уточню для чего мне нужна такая частота. Не для ламповости, а для организации SDR http://en.wikipedia.org/wiki/Software-defined_radio

Тут чем больше тем лучше, так что если кто-то может посоветовать USB карту, то милости прошу. Не USB не годится, так как надо пробросить в KVM guest, с pci-e там вроде такое не пройдет.

JackDaniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от namezys

Не знаю, это все узнается только когда деньги потрачены на контроллер и много времени выброшено на ветер.

JackDaniel
() автор топика

Да. Ждем когда они родят. Вообще креатив им спецификацию дал

namezys ★★★★
()

Кто порекомендует внешнюю usb карточку с рабочим 192/24?

важна запись через микрофон

192/24

микрофон

Реквестирую ачх наличного микрофона. И модель заодно.

baverman ★★★
()

Точнее формулируй, это поможет быстрее и без лишнего флуда решить конкретную проблему и даже более того — поменяв условия, убрать почву, на которой она возникает.

baverman ★★★
()

> На сайте alsa заявлено что будет только 44khz и 16bit работать

Хрень там написана. Всё должно работать, 192/24 в том числе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от baverman

Ну можно и line-in разница там только в преампе.

JackDaniel
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.