В некотором царстве, в некотором государстве, а точнее в некоторой квартире, где я не могу устанавливать дополнительное оборудование, есть ноутбук Asus eeePC 900, настольная ЭВМ, ну и я туда ещё в гости прихожу порой, есть кабельный провайдер. Захотел я сделать из eeePC 900 маршрутизатор, на свой ноутбук раздавать интернеты через WiFi, в настольник воткнуть USB-WiFi'ку. Так оно и вышло. eeePC 900 подключен к кабельной сети и получает интернеты через PPPoE, раздаёт через Ad-hoc WiFi. Но! Штука в том, что eeePC 900 все сайты открываются и работают, а с моего ноутбука и настольника (они подключены через Ad-hoc) все сайты Яndex'а открываются нормально, большой поиск, картинки, карты, Google открывается нормально, Youtube открывается, но ролики не качает, остальные сайты вообще не открываются, но при этом пингуются, то есть дело не в DNS (пробовал провайдерские и 8.8.8.8). В чём может быть дело? Как так может случиться, что одни сайты открываются, а другие нет, при том что у меня в настройках они никак не выделены.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
Automatic.
от Camel
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от kombrig
Ответ на:
Добавка.
от Camel
Ответ на:
комментарий
от kombrig
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.