LINUX.ORG.RU

поставил gentoo

0

0

просто хотел поделится :) хоть и долго ставится но оч доволен! до ентого была слака! все-таки из исходников компилить хоть и долго зато летает просто приятно и гимора меньше чем в слаке

anonymous

Извините, дорогой друг, но в чем в Слаке - гемор? Установка Слаки - это около 15 минут на более или менее быстрой машине. Настройка системы путем правки текстових конфигов и скриптов - проще не бывает. А если, вы, считаете, что "если я генту постаил, значит я - крут, а слака - сосет", то это, IMHO, пионерия.

parser ★★
()
Ответ на: комментарий от parser

извините дорогой друг! слаку я настроил от и до! и распальцовки здесь неуместны! я говорю объективно! крутого в установке слаки ничего нет если есть немного ума и пропатчены руки до более менее прямых! что слака сосет я не говорил это хорошая система но джента бегает быстрее! и гимора в установке нового софта гораздо меньше чем в слаке я не говорю уже о других дистрах! дебиан не трогаю не знаю не пробовал ипионерия в данном случае как раз в вашем высказывании

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я конечно прошу прощения, но на вашей раскладки что, точки или запятой нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

Что именно ставил? Сколько длилась настройка системы? Сам хочу пересесть, но до сих пор думаю

anonymous
()

запятые есть могете не сомневатся - ,,,,, что-нибудь еще подсказать!? конкретные проблемы могу рассказать! допустим с тем же мплауером, на слаке не знаю почему но сборка из исходников сопровождалась определёнными проблемами, то одного не хватает то другого, не исключено что я чтото не так делал хотя в результате я его победил! в дженте emerge mplayer и фсе!! сразу все работает нужные кодеки установлены и пр... и так со всем софтом, визуально и не только сама система бегает быстрее! единственный минус который я на данный момент увидел (а системка всего 3-й день стоить) это долгая инсталяция, сборка из исходников все-таки! но это оправдывает себя, не знаю как с диалапом у меня канал на 6 мегабит поентому скачка не занимает время, только на компиляцию и при этом это занимает примерно два дня.

anonymous
()

Ставил base system, gnome, gimp, maya, bluefish, evolution, openoffice, licq, sim, unreal, guake, mplayer, xmms - это очновное что нужно мне для работы и отдыха

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.