LINUX.ORG.RU

Андроид с Маркетом на десктопе

0

1

Как можна установить Маркет в Андроиде на SDK (желательно метод по-проще)? Или как сделать интернет в Androidx86 в ВиртуалБоксе (версия 2.2 на диск устанавливаться отказывается - кернел в панике)?

Или самый глупый вопрос: есть ли бесплатные Tower Defence, которые нормально в Вайне работают? Хотя со всех, которые я видел андроидовскоя GRave Defense самая.

★★★★★

Последнее исправление: sphericalhorse (всего исправлений: 1)

>GRave Defense самая.

Сыграл первую карту - имхо, бессмысленно и не интересно. Тот же myth defence и fieldrunners гораздо лучше.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

В SDK точно, в VBox может и побыстрее, хотя не факт.

Маркет, кстати, и не нужен. Apk и без него можно скачать.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Скорее всего я ошибаюсь, но в ВБоксе смотрел, так кажется был. Только как программы из Маркета собранные под АРМ будут работать на х86 это загадка.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Revenge of the Titans, но не бесплатная - можно было получить в только что закончившемся 3м бандле после того, как в него включили 2й. После 2го бандла у нее открыли исходники, но не ресурсы - кстати никто не в курсе - может из них кто-нибудь наклепал уже свой форк или что-то типа того?

bender ★★★★★
()

>Только как программы из Маркета собранные под АРМ будут работать на х86 это загадка.

Скажи спасибо dalvik и java. Но проблема в том, что некоторые приложения могут использовать нативные либы, тогда они работать не будут.

drakmail ★★★★
()

Ну самый простой способ - с того же 4pda.ru скачать :)

drakmail ★★★★
()

Может кто подскажет, какой образ Андроид-икс86 качать для Леново Б550? Я несколько образов пробовал из ветки 2.2_r2 они все давали кернел паник (но скорее весь феил в том, что я качал образы для железа других производителей). Сегодня будку пробовать запустить 2.2 и 1.6. В ихнем списке железа было написано, что аналогичная модель ноута (Леново Г550) работает превосходно.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Попытка установить 2.2 не увенчалась успехом: кернел-паника не было, все установилось, но были серьёзные проблемы с отображением.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Короче печаль. 1.6 дальше загрузчика не пошла. Буду ждать новых релизов.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drakmail

большинство игр используют нативные библиотеки, большинство программ не используют

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.