LINUX.ORG.RU

SuSE 9.1 звук не там где надо...

0

0

проблема такая, перестал работать звук.У меня карта SB Audigy, после многочисленных эксперементов выяснил что звук всетаки есть но не там где он должен быть.(обычно колонки подключены к "Line out connector", после того как возникли проблемы звук появился на "Analog/digital out connector"), тоесть звук есть, но на фоне жуткого щипения и писка.у меня раньше все работало на aRts, я подумал можен это он гонит, менял его на ALSA и OSS, ничего не изменилось!!я так понимаю что проблема не в том чем я вывожу звук...(может система думает что у меня подключен звук по схеме 5.1) если есть какиенибуть соображения по этому поводу посоветуйте пожайлуста!

anonymous

Скорее всего, так оно и есть. У самого мать ASUS P4PE с интеловским аудиочипом на борту. Так пока в ясте не выстаил _абсолютно_все_ уровни громкости на 70%, то вообще звука не было, нигде. У меня, по крайней мере в винде, на софтовом уровне выставлятся, как будут работать разъемы: как вход, вход и выход, или как три выхода. Скорее всего, под линукс написали драйвер, который даже и не подозревает, что может быть подключено что-то другое, кроме 5.1 :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.