Заказал себе Mandrake 7.2 (Ваша агитация за него сработала) через интернет магазин, 162 рубля два диска, жду бандероль. Упс... у меня один гигабайт свободного места. И куда прикажете всё это ставить? Хотя я слышал, что не все пакеты мне могут понадобиться, конкретный вопрос: что именно ставить в первую очередь? Нуждаюсь в: 1: Графический интерфейс 2: Графические редакторы и просмоторщики 3: Работа с русским текстом (табличный редактор не нужен) 4: Русский браузер (имею в виду посешение российского сигмента интернета, а не интерфейс браузера) 5: mp3 плейер (соответственно драйвера на звуковую) 6: SVGA разрешение (железо позволяет) 7: клон Norton Commander 8: Zip архиватор 9: LICQ (это аська?) 10: Downloader (в стиле Reget или Getright) 11: почтовая программа 12: клон Norton Utilites 13: html редактор 14: пара игр Супер наглость? Ради всего святого, если не лень, напишите, у кого стоит Mandrake 7.2 есть ли все это на двух дисках, как это называеться и что обязательно мне понадобиться при установке? Нужны ли мне будут харектиристики моей видюхи, звука, монитора, модемы, винта, если да, то что именно? Или все как в виндах, встанет само? (наивный):) Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от rayst
Ответ на:
комментарий
от Aleks_IZA
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.