Не помню после каких манипуляций в опере перестал работать flash player я раскидывал libflashplayer.so по всем возможным папкам, я создавал собственные папки закидывал туда плагин, и указывал к нему путь в настройках оперы результат нулевой. Когда я в диалоге выбора плагинов оперы делал обзор плагинов, я заметил, что опера просто не видит файл плагина вообще, когда делаю обзор папок они словно пусты, не видит она и многих других типов файлов. Исследуя лор я нашел тему с аналогичной проблемой и все свелось приблизительно к тому, что у меня не установлен libnss3. После этого я обратил внимание что alien у меня перестал работать так же ссылаясь на отсутствие libnss3.so. Дистрибутив slackware. Гуглил все связанное с libnss3.so ссылки в основном приводят к попыткам юзверей установить google chrome в линукс, вне google chrome о libnss3.so практически не упоминается. Не знаю с какой стороны подойти к решению проблемы. Переустановить libnss3 возможно вариант, но мне не до конца понятно что это за хрень, у нее нет ни первоисточника ни описания. Ссылки ведут в основном на rpm search. А поскольку aline так же как и «rpm -i» без libnss3.so работать не хочет не представляю как переустановить этот libnss3.so. Может дело и не в переустановке вовсе? Пишу здесь просто интересно мнение более опытных пользователей по поводу ситуации.
Ответ на:
комментарий
от dn2010
11 апреля 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.