LINUX.ORG.RU

Сабик не пашет :(

0

0

Стоит слака 9.1 с альсой дефолтовой, звуковуха обычный лайф креативовский. Вроде в миксере все ползунки выкрутил и выключил mute однако саб как не пахал так и не пашет. Может в xmms чего подкрутить надо?

anonymous

напиши багрепорт Патрику - у него теперь куча свободного времени - обязательно ответит =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня такая же проблема в слаке была. SB PCI 128. Причём встроенная AC97 тоже не пахала. И в SuSE тоже. :(

anonymous
()

Хех у меня тоже раньше была PCI 128 ух приятно просто вспомнить :)) Я ее и сменил ибо заапгрейдил акустику а так бы до сих пор играла

anonymous
()

Попробуй врубить ползунок surround.

Там, насколько я помню, еще тема была, что sub только на spdinf (или как там этот разъем называется).

P.S. А каким-нить mplayer'ом dvd с sub работают?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Врубил уже все ползунки которые есть в алсамиксере до самого конца и все размутил. Mplayer я просто не компилили и поэтому ничего сказать не могу. Точно заявляю раньше у меня саб работал :)) Но я нихрена не помню как я это сделал :)))

anonymous
()

Если у тебя Слака, посмотри в extras пакет emu-tools - это firmware для звуковухи, без которого драйвер пашет.. хм.. не так, как хотелось бы..

LexxTheFox ★★
()

Уже и кернел перекомпилил 2.6.8.1 с поддержкой альсы и моей звуковухи а вот хрена опять та же хрень. ALSA lib control.c:612:(and_ctl_open_noupdate) Invalid CTL default alsamixer: function snd_ctl_open failed for default

Чего хоть делать-то?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.