Здравствуйте! Немножко покажется странным, что пишу сюда, но все по-порядку. Я скачал из института ЦЕРН в Швейцарии пакет ROOT для визуализации и обработки данных, в исходниках, скомпилировал его, сконфигурировав под свою систему (Дебиан). И все вроде нормально, все заработало, все example-макросы проходят, но - кроме одного-единственного макроса из пакета. При попытке "скормить" его программе она выдает мне вот такую ошибку, явно связанную с Х11: root [0] .x gaxis.C Error in <RootX11ErrorHandler>: BadValue (integer parameter out of range for operation) (XID: 0) Ясно, что надо бы тут писать в багрепорт ROOT'a, а не сюда (и я конечно писал туда,но увы, мне ничего вразумительного не ответили, мол, типа "памяти у тебя не хватает", и т.п.), но, этот же пакет (то есть конкретно этот, что установлен на моей машине) с этим же примером я пробовал запускать на других Х-терминалах, в том числе даже из-под Exceed под Win32, и никаких проблем не было! Я понимаю, что что-то конкретное тут мне посоветовать ничего невозможно, так как про пакет ROOT тут наверно мало кто знает, но может, кто-нибудь может пояснить, откуда может взяться подобный error-log от Х11 и что он может означать? У меня Х11 версии 3.3.6, система Дебиан 2.2. Огромное спасибо тем, кто откликнется!
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.