Добрый день. Есть ядро и файловая система, собранные под Buildroot'ом под архитектуру ARM9. Я пытаюсь установить setuptools-0.6c11-py2.7.egg и flup-1.0.2-py2.6.egg. Точнее я сначала попытался поставить flup командой:
sh flup-1.0.2-py2.6.egg
, получил ошибку syntax error. Потом распаковал egg и попытался установить командой:
python setup.py install
из распакованной папки. Установка началась попыткой скачать из интернетов setuptools-0.6c11-py2.7.egg, но так как интернетов нет, я воспользовался вторым доступным методом, скачать руками и положить setuptools-0.6c11-py2.7.egg в папку с flup'ом. Результата это не принесло, по прежнему при установке система ломилась в интернет с попыткой setuptools-0.6c11-py2.7.egg. Тогда я решил не просто класть его в папку, а еще и установить, но на команду
sh setuptools-0.6c11-py2.7.egg
, получил ошибку что нет необходимого модуля zlib, хотя по умолчанию при сборке ядра и файловой системы я включил эту библиотек, правда называется она libz и поэтому при установке этот модуль не находится. Тогда опять же я ручками распаковал яйцо и попытался установить сначала командой:
python setup.py install
, получил опять ошибку отсутствующего zliba, а
python ez_setup.py install
ломиться в инет, а
python ez_setup.py
пишет что setuptools уже установлены, хотя команда easy_install так и не появилась. В итоге я в легком тупике, подскажите как поставить эти 2 пакета без интернета и всяких apt-get'ов. Или как заставить python работать с libz вместо zlib.