LINUX.ORG.RU

помогите с udf

0

0

короче, я пропатчил ядро патчем packet-2.6.8-2.patch.bz2 для пакетной записи, а udftools-1.0.0b3.patch.bz2 утилиты udftools для поддержки перезаписываемых udf дисков , и перекомпилил со всем этим ядро , по идеи должны были создаться девайсы pktcdvd0 - pktcdvd7 или сколько в ядре указал но вот их то и нет, у меня udev я грешу на то что неправильно написал правило KERNEL="pktcdvd[0-7]*", NAME="%k" если бы девайсы были то всё можно уже пользовать... а так... вот что я неправильно делаю заранее спасибо

anonymous

А можно поинтересоваться о чем вообще речь? Просто об этом пакете я раньше не слышал...

Если речь идет о CD-DVD, то не проще ли создавать образы будущих дисков с файловой системой udf вместо iso9660? Mkisofs это умеет, традиционно записать такой образ можно чем угодно... а то много больно канители получается...

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

вот именно в записывании и дело , с помощью этой технологии можно работать с диском как с дискетой , подмонтировал особым образом и пощёл cp <то сё> /mnt/cdrom

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

конечно заглядывал , я этим и руководствовался, вот девайсы не создаються , я вот думаю неправильно правило для udev составил, помогите плиз...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.