LINUX.ORG.RU

Сборка piglit

0

1

В общем собраю пиглит, все успешно, прблем только в том что размер бинарников огромен, 500-600 кб, и только 10-15 по 20 кб, идинствненный бинарный пакет который я нашел от убунты за начало 2011 года, там бинари по 20-30 кб, я пробовал и стрипать, и менять флаги, все ровно 300-400 кб.
Куда копать?

★★★★★

Лучше тебе такие вопросы куда-нибудь на #radeon на freenode'е задавать. Хотя могу предположить, что у тебя сама mesa довольно толстая и собрана с включением всех опций и у тебя с ней тесты статически линкуются. А в свою очередь mesa может получиться чрезмерно толстой из-за связывания с llvm, который собрать нормально нереально. Думаю, что если прям уж крайне важен размер бинарников, то можно ради тестов всё пересобрать с -Os или/и c -flto.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от GArik

я собирал с Os, и меса слинкована с llvm динамически, ее бинари не распухли.
все проще, они запихнули свой glew с блекджеком, и любой бинарь завязаный на opengl теперь распух на 450 кб, opengles1\2 это не коснулось. Собрал из сорцов убунтовский, все как надо, бинари по 20 кб, а потом нашел этот комит
http://cgit.freedesktop.org/piglit/commit/?id=9ecf09acb8798753b6f33d89eba3e67...

Novell-ch ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.