Как мне известно, FSF рекомендует info, и всю документацию распространяет в этом формате, а маны могут быть устаревшими в некоторой степени и содержат менее полную информацию по утилитам GNU, с другой стороны, а пользуются ли этим инфо где-нибудь кроме проекта GNU?
Собственно на мой взгляд страницы info менее удобны, поскольку там прокрутка через движение курсора, не так очевидно как искать нужную информацию и так далее. Может быть проблема, правда в том что я не особенно владею возможностями программы info.
В Arch и CRUX даже вообще выпиливают info, хотя на мой взягляд, так делать как раз не следует, поскольку занимает info всего лишь 20 мегабайт, а всю информацию полезней иметь локально чем каждый раз искать в сети
Так всё-таки объективно, если хорошо владеть и тем и другим, что удобней, man или info? А через что лучше всего читать info-страницы?
Есть ли какой-нибудь проект по переносу информации из info в man (что бы ничего не терять при удалении info из информации)?
На Лоре тольковой темы про man vs info не нашел (только такую), так что решил создать свою.