LINUX.ORG.RU

Reiser4

0

0

Извеняюсь за давольной странный вопрос (читай "флейм"), но всё же...
У меня относительно маленький hdd (20gb). Разбит так: 19,5 - ex3, остальное - swap. Дык вот вопрос: буду ли я очень сильно матерится, проклинать вся и всех, если заменю ext3 на reiser4? (последний раз такое было когда я конвертнул fat32 в ntfs. У меня тогда даже железо пострадало... от физического насилия на нервной почве :)
Мне почему то кажется что буду... Но соблазн сильнее здравого смысла. Господа хорошие, отговорите пожалуйста? :)

anonymous

У меня райзер на всех разделах стоит, надо сказать что проблем не возникало ни разу, даже после ресета все очень быстро запускается и работает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушай, а как ты его поставил.Я вот не понимаю какой патч на какое ядро накладывать.Наложил на свой 2.6.9 патч 2.6.9-mm какой-то.И в результате ядро не собирается вообще.Выдаёт ошибку.

Midael ★★★★★
()

>Господа хорошие, отговорите пожалуйста? :)

ОК :) Тебе мало того, что всё работает? Зачем тебе вообще компьютер? Всмысле, как ты его используешь?

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Тебе мало того, что всё работает?
В общем случае, я только тем и занимаюсь что чиню то, что не работает. А если всё работает - то опять ломаю... (чаще всего это означает обновляю/эксперементирую)

>Зачем тебе вообще компьютер?
Компьютер мне нужен для линукса :)

>Всмысле, как ты его используешь?
Уникс, кодинг, интернет, мультимедия, гамез, графика... Вобщем конкретно сказать не могу. Попробую образно: говорят что человек треть жизни проводит во сне, так вот, ещё одну треть жизни я провожу за компом. Тоесть компьютер я использую для всего, на что он способен :)

anonymous
()

Тогда отговорить тебя невозможно :) reiser4 тебе будет сниться, пока не поставишь и не успокоишся.

Selecter ★★★★
()

А ты в курсе что нужно будет всё начисто форматировать для рейзера?

Demetrio ★★★★★
()

>буду ли я очень сильно матерится,

Вполне возможно. Его пока лучше на тестовые системы ставить

kao ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.