LINUX.ORG.RU

Ну например у меня таких проблем не было.Может быть, дело не в драйвере XFS, а в чём-то ещё?...

snigga ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, конечно... Не надо флейма, я 2 года сидел на XFS (/home на ём был). Хоть бы один раз глюкнул! А файлов у меня в /home просто туева хуча, так что не гоните.

snigga ★★★
()
Ответ на: комментарий от snigga

Да нет. Файлов-то может быть много. Дело в том что когда удаляешь, к примеру, файлы небольшего размера. Которые чуть ли с размер кластера, то делается это чуть быстрее, нежели если это фильмы ;) ну или что-то среднее. Плюс ко всему, если пути очень длинные и имеют много поддеревьев, то вот как раз в таких случаях переполнение групп и происходит..

Ставил allocation group и в 128 kb, без мазы. Тоже по-началу думал, что это может быть память, или проц. По-влучаю поменял машину и история та же. У нее есть барьер своего рода по таким "нагрузкам"

По-любе, факты есть и не мало..

Как всегда, остается ext3

Просто был случай когда заполнил диск reiserfs почти на всю катушку..

Затем раздел отвалился и что-то крикнул, не вспомню. После монтажа половина файлов стали с какой-то хренью..

Давай его на бэды проверять. Так ничего и не нашел.

Забил и был случая эдентичный один в один, когда диск заполняешь под 95%, начинается Ж..

Darius
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darius

Я про то что, что reiser, что XFS пока сыроваты...

Как не обидно, но никогда ничего подобного не встречал на ntfs v5

Хотя чего только не делал на ней из описанного выше

Я не про слюни.. Но странно это как-то ;(

Ведь если брать ext3 vs ntfs, то имхо первая проигрывает по скорости..

очень заметно. Брал и засекал время копирования папко и там и там..

А ведь это единственный достойный, имхо, вариант, используемый на Linux

Darius
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darius

Ну что ж, остаётся reiser4... Хех, может он не так сыроват... Когда уже наконец его в стандартное ядро вставят...

snigga ★★★
()
Ответ на: комментарий от snigga

Будем ждать

Тем более что я на подводной лодке ;) (/home папка занята на 80 Gb и деть все это перед форматом некуды;)))

Darius
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.