LINUX.ORG.RU

В FAQ!!!!!

anonymous
()

>В большей степени для офисной работы, почты и инета... Что лучше поставить, и если можно, где взять...

Как показал опыт работы администратором всякого хлама образца прошлого века, лучше всего на подобных машинках себя чувствуют из современных дистров FreeBSD 4.x, Debian Woody и Slackware. Лучше ставить: X 3.3.6, легкий window manager по вкусу, для работы с небольшими бумажками на лист-другой без сложного форматирования неплохо подходит abiword, browser --- dillo и links -g неплохо бегают, но плохо показывают, opera и firefox --- неплохо показывают, но являются чрезмерной нагрузкой для древней машинки и заметно тормозят (opera 6.x static тормозит терпимо). Почта sylpheed просто или sylpheed-claws. В остальном LOR FAQ и google в помощь.

dn2010 ★★★★★
()

Поставь на нём собираться LFS :)

anonymous
()

Счас полетят в меня кирпичи :))) значит так (все IMHO) смотришь какого года у тебя там Винды стоят, вот примерно того года (ну плюс 1-2 года) ищи дистр, там тебе и старенький KDE или Gnome светит, ну а если там секьюрность важна очень, то тогда действительно скорее всего надо современная вря или что из этой области, короче читай предидущий пост (IMHO такой подход годится скорее для роутера,или еще какогонить небольшого сервачка, но не для десктопа).

GhostDragon
()
Ответ на: комментарий от GhostDragon

В догонку.... Разве что я упустил что это ноут, со старыми дистрами могут быть на сколько я знаю проблемы.

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.