LINUX.ORG.RU

может ещё чего-нибуть напишешь, или уже можно начинать духов из астрала вызывать?

dr-yay ★★
()
Ответ на: комментарий от dr-yay

Так в том то и дело, что дело в "ДУхаха из Астрала"!!!!

Сама Самба - сервер - работает как часы - меня все видять нормально - папки фцклтруют нормально и на чтение и на запись, а вот сам у себя через KDE - никак!

Могу, конечно, samba.conf "выложить", но смысл? - самба пашет - где то глючит сам клиент при работе через KDE - просто "подвальный стук" какойто....

TERSERCUTOR
() автор топика
Ответ на: комментарий от dr-yay

Слиет из консоли пашет без нареканий(если ещё расскажешь как правильно mc пересобрать, что б самбу видел....)

В KDE ничего не "крутил" вроде - могу себе доверять 0{;-) вот про linneighborhood сказать вообще ничего не могу не пользуем Глюк токмо из KDE - как то пробовали прописать в сонфиге IP серванта - помогло, а сечас - пришли новые тачки - перепоставился и снова об Тэйблу

Полные сообшения KDE выдаёт примерно такие:

[QUOTE]Внутренняя ошибка Отправьте сообщение об ошибке на http://bugs.kde.org Неизвестное состояние ошибки: Network is unreachable[/QUOTE]

либо:

[QUOTE]Не удается найти элемент smb:/ в дереве. Внутренняя ошибка.[/QUOTE] Вот такие "Духи" - ни корки ни логов нифига....

TERSERCUTOR
() автор топика
Ответ на: комментарий от DDDs

У иеня такое было. Запусти smbclient -L //some_server.

Внизу он выдает Workgroup и Masterbrowser. У меня он ничего не выдавал внизу, хотя ресурсы показывал отлично. KDE тоже не мог найти Masterbrowser и получить список компов. Правда у меня выдавал что-то типа "В вашей рабочей группе компов не обнаруженно". Прблема оказалась в iptables. У тебя случайно нет фильтрации пакетов? Если есть, то попробуй снять и посмотри, что будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У иеня такое было. Запусти smbclient -L //some_server.

Делаю, так всё как часы - чисто KDE грю ж....

Не могу сам себя и сеть в из KDE узреть дело не в samba.conf

TERSERCUTOR
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

Млин - ну не ребёнок же?! С сервисами и конфигом ВСЁ(!!!) Отлично - проблема с работой Клиента в KDE!!!!!

TERSERCUTOR
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.