LINUX.ORG.RU

RedHat закончило свое бесллатное существование на 9 версии, но, зато, они поддерживают бесплатный дистрибутив (фактически являющийся продолжением redhat) fedora...

CAT_XP
()

Вчера вышла Fedora Core 3 - вот ее и пробуй.

scamelscrud
()
Ответ на: комментарий от fghj

Редхат 9 - глючное говно...глюки начиная компиляции простого софта, заканчивая компиляцией ядра, тем более сейчас не поддерживается...
А Федора - это ещё говняние чем РедХат, потому, что разработчики ЗАБИЛИ хер на всех, и занимаются комерчиским РедХатом, и на вашых компах в виде Фудоры тестируют новые тулзы, и всяфиские новшества, то есть как подопытные крысы. Прортестив софт на Федоре разработчики включают стабильные версии в комерческую версию РедХата, и получают за это бабки!
Я придпочел лучше Мандрейк, чем Федору.
Сам юзаю Gentoo.
ИМХО серьезные дистрибутивы: Слака, Сусе, Генту, Дебиан

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Редхат 9 - глючное говно...глюки начиная компиляции простого софта, заканчивая компиляцией ядра

:(( Видимо я что-то неправильно делал, т. к. у меня обходилось без глюков. Сейчас работаю на FC1. И опять нет глюков. :((

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraw

>:(( Видимо я что-то неправильно делал, т. к. у меня обходилось без глюков. Сейчас работаю на FC1. И опять нет глюков. :((

Если бы вы научились писать так, как прежний оратор (т.е. придпочли бы лучше что-то другое, всяфиское что-то), и у вас RH и FC может быть заглючили бы.

archont ★★★
()
Ответ на: комментарий от kraw

>:(( Видимо я что-то неправильно делал, т. к. у меня обходилось без глюков. Сейчас работаю на FC1. И опять нет глюков. :((

Когда у меня стоял РедХат 9, то меня просто ЗАДРАЛО то, что почти в каждой проге в README написано: "А вот если у вас РедХат 9, то чтоб скомпилилось у вас, надо сделать [....], потому, что в Редхате 9 есть такой-то глюк"....пример этому ALSA

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да точно в ALSA специально для RedHat'a есть баго_обходы :-)

СКАЖИТЕ КАК там FC3 , стоит смотреть или опять сразу в trash ???
только ОБЬЕКТИВНО пож.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.