LINUX.ORG.RU

ищу одно хорошее руководство по маршрутизации

0

1

друзья, подскажите, никак не могу найти в продаже одну хорошую вещь «Маршрутизация в IP-сетях. Принципы, протоколы, настройка, Хизер Остерлох» может у кого завалялось где-нибудь в электронном виде, трекеры тоже молчат, я бы купил бумажный вариант и мой пост именно на это и рассчитан, я не варез ищу, может кто-то сталкивался, гугл что-то не помог, издание 2002г. книга очень хорошая и всеобъемлящаяя, очень надо, помогите друзья, спасибо.

★★★

Будь мужиком, отвали килограмм денег конторе под названием Cisco, за красивый сертификат. Все эти самообразования до добра не доводят

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

килограммы денег можно закосить только с сертификатом, а чтобы его сдать, надо еще уметь что-то... рекурсия однако

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

Только для получения этого сертификата придётся читать книжки с аналогичным содержанием. За существенно большую цену. Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

совершенно верно, но те книжки лежат на торрентах, а вот та, которую ищу, нет, а она дайствительно хорошая была

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IvanR

вообще интересуют ospf и bgp, учебники cisco начинаются от 1000 руб

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cyril

я так и не понял, как там зарегиться, однотипных сайтов нашел кучу, но книги на них нет

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IvanR

Написать вопрос в форму в разделе «Контакты»?

Cyril ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.