LINUX.ORG.RU

Firefox vs Flash plugin

0

1

Удалил адобовский флэш-плагин из лисы и жить стало гораздо лучше: процессор теперь не загружен всё время на 100%, компьютер теперь не отрубается через 3 часа автономной работы, меня стали любить женщины и ценить коллеги. Одно меня расстраивает: лиса всё время напоминает мне что у меня нет флеша и предлагает мне его поставить. Можно это как-нибудь отключить? Сомневаюсь, что есть какая-то разница, но лиса 8.0.1.

★★★★★

меня стали любить женщины и ценить коллеги

С чего бы это? Я ковырялся, но так и не нашел.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Да кто же их, женщин и коллег-то, разберёт? Я вот тоже поковырялся в about:config и ничего не нашёл.

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Это, конечно путь, но иногда она всё же нужна. Например, когда на страничке ява, которую мало кто ставит. Не подписано - не узнаешь, что у тебя такое не работает.

lmtea
()

Удалил адобовский флэш-плагин из лисы и
меня стали любить женщины и ценить коллеги.

А если еще и лису удалить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А если еще и лису удалить?

Тогда тебя станут любить мужчины и ценить женщины..

Bod ★★★★
()

Ну, мы же не знаем ТСа...

Да к тому же, иногда готовые решения только на ней, об этом тоже забывать нельзя.

lmtea
()

Совсем без плагинов грустно. Та же java, например, без которой не работает ни одна рисовалка структурных формул. Но вообще это конечно метод. Особенно, если вместе с панелькой исчезнут предложения поставить флеш в соответствующих фреймах.

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Это слишком сильный шаг. Мне пока на такое не хватает решительности. К тому же где я возьму другой веб-браузер с нормальным vim'подобным управлением?

KblCb ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KblCb

С флешблоком, на самом деле, можно и флеш не удалять. В этом случае, если тот вдруг, таки, понадобится, его можно будет включить.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Интересная мысль. Я посмотрю. Спасибо.

KblCb ★★★★★
() автор топика

К тому же где я возьму другой веб-браузер с нормальным vim'подобным управлением?

luakit

AVL2 ★★★★★
()

К тому же где я возьму другой веб-браузер с нормальным vim'подобным управлением?

vimprobable . Но не всем подойдет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.