LINUX.ORG.RU

Проблема с avifile 0.5

0

0

Все скомпилировалось все работает толька одна проблема на разрешении выше 240-120 тормозит по страшному. Тогда как в виндах работает все окейю Грешу на не поддержку agp, но лрайвер взял у производителя. Да и при bpp 16 когда делаешь logout экран постепенно заменяется другим фоном. Карта sis620 8 метров памяти режим 1024x768ю И отдельно как бы резюме к linux, в частности slackware 7.1, в сравнении с виндами. Раньше работал с freebsd роутеры ставили на их основе-претензий никаких с linux как роутер тоже никаких притензий. Но как использавния этой системы для домашнего использования это ужасю Скачиваешь один видео проигрыватель в нем открывается только mpeg, скачиваешь другой в нем mpeg и avi, но resize нету и т.д. Вывод пока не будет лидера в сфере программного обеспечения под linux, который реализует поддержку всех пользовательских штучек linux как удобной пользовательской структуре не жить.

Всё дело в самой проге.

anonymous
()

Re Re: Проблема с avifile 0.5

Что за софт тогда может нормально проигрывать AVI.
Да и существует ли софт который нормально читает avi,mpeg,dat,mov с resize только не xanim это гадость.

vladvlad
() автор топика

Порой по форуму, эту тему уже обсуждали, примерно месяц назад.
По крайней мере mpg4 я смотрю в винде с помощью vmware, но
кроме aviplay (под линух) я нифига даже и не пробовал.
Так что, возможно, в связи с открытием кодов DivX что-то
в этой области и изменилось..

anonymous
()

Re Re: Проблема с avifile 0.5

Читал я ту эху, но ничего из того, что они предлагали нормально не работает. Те проблемы, что я вверху описывал.

И повторю вопрос, надеясь, что кто-то подскажет нормальный проигрыватель видео, который нормально читает avi,mpeg,dat,mov с resize. Если конечно такой существует ,конечно, под linux.

vladvlad
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.