LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
SharePoint, или Microsoft SharePoint Products and Technologies — это коллекция программных продуктов и компонентов, которая включает в себя следующие компоненты:

- Набор веб-приложений для организации совместной работы
    - Функциональность для создания порталов
    - Модуль поиска информации в документах и информационных системах
    - Функциональность управления рабочими процессами и cистему управления содержимым масштаба предприятия
    - Модуль создания форм для ввода информации
    - Функциональность для бизнес-анализа

SharePoint может быть использован для создания сайтов, предоставляющих пользователям возможность для совместной работы. Создаваемые на платформе SharePoint сайты могут быть использованы в качестве хранилища информации, знаний и документов, а также использоваться для исполнения облегчающих взаимодействие веб-приложений, таких как вики и блоги. Пользователи могут управлять и взаимодействовать с информацией в списках и библиотеках документов используя контролы, называемые веб-части (SharePoint WebParts).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Набор веб-приложений для организации совместной работы

VCS?

Функциональность для создания порталов

??

Модуль поиска информации в документах и информационных системах

Там точно такое есть? А так - БД + периодическое сканирование документов.

Функциональность управления рабочими процессами и cистему управления содержимым масштаба предприятия

CAD, что ли?

Модуль создания форм для ввода информации

html + JS ?

Функциональность для бизнес-анализа

??

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Елдинственное, что я про него слышал - так это то, что оно люто, бешенно тормозит. Аналог лютого, бешенного тормоза не нужен.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Елдинственное, что я про него слышал - так это то, что оно люто, бешенно тормозит. Аналог лютого, бешенного тормоза не нужен.

Но зато они существуют в огромно количестве.

Кстати, мне очень нравится слово «елдинственно». «Как там с потреблением памяти в Файрфокс?» - «Все также елдинственно». Или: «Гном 3 - елдинственный в своем роде».

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvK

Благодарю. Похоже на требуемое.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.