Есть железка на арме, создал файл «b_file» 32 метра, fdsik'ом разметил его под дос-формат, losetup -o 4096 /dev/loop0 b_file && modprobe g_file_storage /dev/loop0. Подключаю железку к сатанинской системе, он находит её как usb-накопитель (правда сначало пришлось в «управлении дисками» отформатировать в FAT) видит 32 метра, я туда заливаю файло. Все прекрасно, но мне надо видеть это файло в linux на самом устройстве, делаю mount /dev/loop0 /mnt -t vfat он монтирует, df -h показывает что это устройство 32 метра, mount показывает что это диск в формате Win95, но я там не вижу файла которое залили с windows-машины, модуль vfat загружен. Забиваю полностью 32 метра со стороны виндовс, делаю df -h на линуксе, он показывает что свободно 32 метра, со стороны винды показывает что места нет. Гашу g_file_storage, в винде устройство тухнет, поднимаю g_file_storage в винде устройство опять находится открываю а там все те файлики которые я залил с винды, а в линуксе все так же показывает что устройство /dev/loop0 смонтированно в /mnt и в нем места 32 метра свободно. Если забивать /mnt со стороны линукса, то в винде, файлы которые я переношу в /mnt, также не видно. Как мне заставить видеть в линуксе файлы, которые я как на флешку записываю с винды используя модуль g_file_storage?