LINUX.ORG.RU

[хочется странного] Каталогизатор по типу keepassx

0

1

Хочется иметь софтину по типу keepassx, не обязательно с шифрованием, но чтобы все данные хранило в единой своей бд, поиск по всей бд внутри приложения, возможность сортировать по группам, импорт текстовых данных с удалением дубликатов например линков или телефонов и.т.д.
Т.е. группа это отдельная таблица и можно делать поиск не только по всей бд в целом но и по таблицам. Потом уже в отдельной группе там создаешь категорию ссылки скажем, оно импортирует их их файла сразу на ходу, не допускает дубликатов, ну и потом можно в эту же категорию еще один файл с линками добавить и оно также просто если уже есть пропускает. Ну и также для имен, фамилий, телефонов и.т.д. Ну и возможность составлять свои «поля»(Имя Фамилия Телефон скажем). Ну и желательно как я уже сказал не веб интерфейс, а просто как keepassx скажем, ну а база там в sqlite всего хранится.
Также хочется что-то такого же для картинок. Например скачал картинку, там указал к ней путь или перетянул drag and drop'ом на окно скажем(лол да) оно проверило md5 сумму скажем и если такой нет, то кинуло в «неотсортированные» а саму картинку перенесло в каталог unsorted на винте, ну и также категории по тегам - ну тут есть всякие данбуры и.т.д, но хочется такого чисто «локального» не через веб интерфейс, а просто как опять же тот же keepassx.
Посоветуйте, такого рода каталогизаторы, гугл не помог. Да первое намного приоритетней.

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Ничего не понял, но keepass 2 может хранить любые файлы и искать всячески и по-разному, если б-гомерзкий mono тебе не помеха.

auctioneer_chant
()
Ответ на: комментарий от auctioneer_chant

если б-гомерзкий mono тебе не помеха.

Последний раз, когда я его пробовал, оно ничерта не работало, а когда все же кое-как запустилось с суперпоследними моноапдейтами, то выглядело настолько вырвиглазно (винформс или что это хз), что нуевонафик.

Ok
()

Да тут скорей CRM наверно только может какая это потянет по функционалу, но очень не хочется с таким связываться на десктопе, да и их слишком много. Мне надо чтобы не plain text и сразу можно было импортировать по шаблонным выражениям и указывать свои скажем скажем список Имен, фамилий, ссылки с не допусканием добавления дубликатов. А внутри это должно выглядеть как CSV визуально скажем, ну т.е. обычные таблицы.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ну а причем тут keepass тогда. Если CRM тяжелы - бери любой органайзер а-ля evernote на вкус, да суй файлы в криптоконтейнер (LUKS, truecrypt). Только своп тоже придется шифровать, если он есть (собственно, как и при использовании keepassx).

auctioneer_chant
()

бери любой органайзер а-ля evernote на вкус, да суй файлы в криптоконтейнер (LUKS, truecrypt)

Оно умеет импортировать текстовые файлы по выражениям в виде таблиц не пуская одинаковые строки? По моему evernote просто блокнот или я что-то не знаю? Keepassx как пример почти идеального интерфейса.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика

Контейнер? TrueCrypt в руки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это умеет делать diff.

Тогда уж sort file.name.txt | uniq > file.txt
Ты совсем не понял о чем я сказал, и да объем такой, что без импорта и ручками не разрулить.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Базы телефонных номеров, базы имен и фамилий, другие бызы хочется все это иметь в едином месте без повторов. Причем все очень разнородное.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.